Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

ИНТЕКО проинвестирует строительство бизнес-центра в Астане



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


Российская инвестиционно-строительная компания ЗАО ИНТЕКО выступила инвестором и заказчиком строительства бизнес-центра Москва в казахстанской столице.

Все статьи журнала


Бизнес-центр Москва разместится на левом берегу реки Ишим в новой административно-деловой части казахстанской столицы в непосредственной близости от дворца президента. Комплекс будет представлять собой 25-ти этажное здание площадью порядка 75 тыс. кв. метров, включающее в себя гостиничную и офисную составляющие, а также торгово-развлекательную зону площадью около 20 тыс. кв. метров. Строительство планируется завершить в 2007 г.

В минувшую пятницу в Астане состоялась торжественная церемония подписания договора генерального подряда с Всекитайской инженерно-строительной корпорацией (CSCEC) на строительство Москвы, где инвестором и заказчиком выступает ИНТЕКО. Техническим заказчиком проекта является Московская инвестиционно-строительная компания (ТОО МИСК) - дочерняя структура ЗАО ИНТЕКО, действующая на территории Казахстана.

Президент компании ИНТЕКО Елена Батурина в свою очередь отметила, что основной целью подписания данного договора является создание многофункционального комплекса, аккумулирующего все передовые технологии строительства; делового центра, отвечающего мировым стандартам качества, комфорта и безопасности. Наш проект находится на стыке двух миров, в точке объединения двух цивилизаций. И по истине, он уже вписан в историю. Я горжусь тем, что именно наша компания реализует столь масштабный проект, адресованный не только современникам, но и потомкам, передает ИА Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании.

Очень символично, что две организации мирового уровня - российская компания ИНТЕКО и Всекитайская инженерно-строительная корпорация - приступают к совместной работе по реализации этого важнейшего проекта в Казахстане. Я убежден, что построенный в результате трехстороннего международного сотрудничества новый современный бизнес-центр, с зонами отдыха, паркингами, магазинами, офисами станет одним из самых заметных украшений столицы Республики Казахстан - сказал, выступая на церемонии аким Астаны Умирзак Шукеев.



Очень похожие публикации:
Реконструкция развязок от Тверской улицы до МКАД будет завершена через два года
На проспекте Мира построят семиэтажный отель
Перед каждым жилым домом в Москве могут появиться площадки для подъезда пожарной техники
По итогам 2005 года Подмосковье вышло в лидеры по строительству жилья - Б.Громов
Обманутые вкладчики долевого строительства жилья надеются на нацпроект Доступное жилье
В крупнейших городах России пройдут внеплановые проверки выполнения природоохранного законодательств
В Санкт-Петербурге в 2006 году начнется строительство технопарка


[t0.0064]