Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

В Москве началось сооружение надземной части бизнес-парка Гринвуд



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


Как сообщили во вторник в компании СУ-155, являющейся генподрядчиком строительства, построены первые два этажа семи из девяти корпусов бизнес-парка Гринвуд, расположенного на МКАДе между Волоколамским и Ленинградским шоссе.

Все статьи журнала


Как сообщил заместитель генерального директора Группы компаний СУ-155 Михаил Москалев, одновременно с возведением зданий сейчас ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций. Предполагается, что в апреле на строительство монолита зайдут субподрядные организации.


Сейчас на всех строящихся корпусах завершен нулевой цикл и сегодня на месте еще недавно пустого поля уже выросли первые и вторые этажи будущего делового центра.

К преимуществам Гринвуда можно отнести его расположение в живописном уголке Подмосковья и, одновременно, близость к МКАД, что обеспечивает надежное сообщение с любым районом Москвы и Московской области.


В СУ-155 рассказали, что в ближайшее время начнется строительство еще двух корпусов, в проекты которых вносятся некоторые изменения в соответствии с пожеланиями конкретных покупателей.

Уровень арендных ставок вместе с операционными расходами арендаторов на обеспечение жизнедеятельности бизнес-парка составят около $350 за кв. метр в год, отметили в СУ-155, передает ИА Интерфакс.


Бизнес-парк разместится на площади более 130 тыс. кв. метров, он включает 13 офисных зданий площадью от 3 500 до 13 500 кв. метров. В офисно-деловом центре разместятся конференц-залы, отделения банков, службы сервиса и магазины. По замыслу девелоперов, гостинично-жилой комплекс решит проблему размещения сотрудников российских и иностранных компаний, сотрудничающих с регионами и зарубежными партнерами. Единая система охраны и эксплуатации бизнес-парка обеспечит безопасность и комфорт компаниям-арендаторам и их партнерам.



Очень похожие публикации:
В ЮВАО реконструируют микрорайон 126 района Рязанский
Определены механизмы реализации программы строительства жилья для военнослужащих запаса
Темпы роста арендной платы за землю на окраинах Москвы будут выше, чем в центре столицы
В Куркино осталось построить 100 000 квадратных метров жилья
47 районных тепловых станций в Москве будут модернизированы - Лужков
В Мытищах открылся новый магазин Рамстор
1 февраля состоится пресс-конференция В.Ресина, посвященная теме Столичное строительство: итоги и пе


[t0.0147]