Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

В международной выставке в Каннах компания Интеко представит крупномасштабные проекты



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


На международной инвестиционной выставке MIPIM-2006, которая состоится с 14 по 17 марта 2006 года в Каннах (Франция), компания Интеко представит несколько крупномасштабных инвестиционно-строительных проектов, об этом сообщает пресс-служба ЗАО Интеко.

Все статьи журнала


В числе новых и, во многом, инновационных для российского рынка недвижимости проектов - офисно-торговый комплекс Авиапарк с национальным музеем авиации, объединяющий офисную, экспозиционную, гостиничную и торговую составляющие и бизнес-парк Сетунь-Хиллс.


Как рассказали в пресс-службе, ИНТЕКО, впервые принимающая участие в этом международном экспозиционном форуме, представляет на выставке жилой квартал Шуваловский, жилой микрорайон Волжский, жилой комплекс Грандъ-парк, жилой комплекс Татьяна, административно-жилой комплекс с городским музеем ретро-автомобилей, а также целый ряд других проектов, реализуемых в Москве, регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.



Авиапарк возводится в непосредственной близости от жилого квартала Гранд-Парк. Центром композиции комплекса Авиапарк станет национальный музей авиации общей площадью 40 000 кв.м., на прилегающей к нему территории в качестве экспонатов будут сохранены две взлетно-посадочные полосы аэродрома. Рядом, на территории площадью 30 га, будет обустроен городской парк, разделенный на пять зон, каждая из которых иллюстрирует исторические этапы развития паркового искусства. Проект бизнес-парка класса А Сетунь-Хиллс планируется реализовать в Москве вблизи природоохранной зоны реки Сетунь и Кутузовского проспекта. Над проектом работали архитекторы компании БРТ-Рус, учрежденной ИНТЕКО совместно с немецкими специалистами, и сотрудники немецкого архитектурного бюро BRT Architekten. Комплекс из четырех 12-этажных зданий включает торговые площади, офисы, гостиницу и досугово-развлекательные составляющие, передает Строительный мир.



Очень похожие публикации:
Правительство МО уже нашло решение по 6700 из 8500 квартир обманутых застройщиками
На Химкинском водохранилище построят мост-дублер
Городу срочно нужен резерв специализированного жилищного фонда
В 2005 году на территории Москвы было построено около 4,6 млн.кв.м. жилья - Правительство Москвы
Шесть новых гостиниц планируется открыть в Ростове Великом до 2008 года
В Ульяновской области объем строительства жилья в 2005 г. вырос в 1,8 раза
Конкурс по подбору инвесторов на реконструкцию Шуховской башни пройдет в феврале 2006 г.


[t0.0154]