Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

Столичное правительство обещает построить за год 55 спорткомплексов



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


Строительство спортивных сооружений из быстровозводимых конструкций в столице будет вестись в рамках программы развития массового спорта. Однако, по мнению столичных чиновников, в реализации этой программы есть немало трудностей.

Все статьи журнала


Жаловались чиновники не только на неблагодарных жителей. По их словам, массовому спорту мешает природа. Поэтому у департамента природопользования и охраны окружающей среды весьма проблематично получить порубочный лист. Кроме того, считают в Москомспорте, слишком затягивает процесс согласования строительства Москомнаследие. Впрочем, не все так хорошо и у самих строителей. Еще в октябре 2006 года в постановлении правительства Москвы об адресной инвестиционной программе города на 2007 год говорилось, что под будущие ФОКи подобрано лишь 29 участков, - пишет GZT.ru.

Как сообщил замглавы Москомспорта Алексей Агеев, в Центральном округе будут построены ФОК с бассейном (улица Таганская, владение 15а) и ледовый каток (улица Рабочая, владение 53). Есть надежда, что они будут введены в строй в установленный срок, - добавил чиновник. В Юго-Западном округе должны появиться пять новых ФОКов, два из них с бассейнами, остальные - со спортзалами (на улицах Кравченко, Вильнюсской, Новочеремушкинской, Теплый Стан, Южнобутовской). На юго-востоке столицы обещают возвести три ФОКа: два с бассейнами и один с универсальным спортзалом (на улице Трофимова, на Есенинском бульваре и в поселке Некрасовка). Еще больше чиновники обрадовали жителей Южного округа: там должны построить восемь объектов, в том числе на улицах Лебедянской, Медынской, Борисовские Пруды, Газопровод, Воронежской, на Кавказском бульваре и в Россошанском проезде. Должен был появиться ФОК и на улице Академика Янгеля, но жители не дали. В итоге стройку перенесли на Чертановскую улицу.



Очень похожие публикации:
В Рязанской области построят 400 тыс кв.м. жилых площадей
Объем рынка ипотеки новостроек за 5 лет вырос в 10 раз
В 2007 году МЧС приобретет для своих сотрудников 2 тыс. квартир
Стройкомплекс столицы к своему юбилею выпустил книгу
Кинотеатр «Пушкинский» реконструировать не будут
Труд рабочих-мигрантов на стройках возьмут под контроль
Госдума одобрила в 1-ом чтении закон об эффективной банковской ставке


[t0.0204]