Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

«Банк Москвы» стал корпоративным клиентом «Миэль-Брокеридж»



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни



Компания Миэль-Брокеридж холдинга Миэль приступила к оказанию услуг корпоративным клиентам, что станет одним из приоритетных направлений её деятельности. В числе первых корпоративным клиентом Компании стал УРК ДРБ ОАО Банк Москвы. Взаимодействие на основе корпоративного сотрудничества будет осуществляться на специальных, выгодных для сотрудников и клиентов Банка Москвы условиях.

Все статьи журнала


В развитии направления по обслуживанию корпоративных клиентов мы делаем ставку на долгосрочное сотрудничество с наиболее крупными и успешными компаниями в своем сегменте бизнеса. Кроме того, работая с уважаемыми компаниями, мы можем быть уверены не только в количестве, но и качестве новых клиентов, ведь корпоративные клиенты надежные клиенты - отметил заместитель генерального директора Миэль-Брокеридж по регулярному рынку жилья Алексей Шленов.

В рамках обслуживания корпоративных клиентов Миэль-Брокеридж предлагает сотрудникам и клиентам Банка Москвы воспользоваться выгодным тарифом на риэлторские услуги. Специальные преференции предоставляются на основании именной пластиковой карты клиента Миэль, которую можно получить в Банке. Предъявив такую карту в офисе обслуживания корпоративных клиентов Миэль (ул. Никольская, д. 10, корп.2, БЦ Шереметьевский), ее держатель получает ряд преференций, в частности, значительное снижение стоимости риэлторских услуг.

Кроме того, корпоративные клиенты могут дополнительно воспользоваться другими услугами Компании, такими, к примеру, как ипотечный брокеридж, решая тем самым актуальные для себя вопросы в комплексе в рамках одной компании.
Взаимодействие ведущих компаний, таких как Миэль-Брокеридж и Банк Москвы позволит многим людям воплотить мечты о жилье, благодаря специальным, выгодным условиям, индивидуальному подходу и профессионализму специалистов, - сказал Алексей Шленов, - говорится в пресс-релизе холдинга Миэль.

Ориентируясь на развитие партнерских отношений с ведущими предприятиями на российском рынке, Миэль-Брокеридж разрабатывает индивидуальные программы по предоставлению эксклюзивных преференций компаниям-партнерам с учетом специфики сферы деятельности и интересов каждой конкретной организации.



Очень похожие публикации:
Концерн КРОСТ вложит в строительство офисного центра 20 млн долларов
В столице введут в эксплуатацию гостиничный комплекс «Милан»
Coca-Cola построит завод под Ростовом
В Петербурге началось расселение аварийных домов
Власти Москвы потратят на строительство гаражей 3 млрд.рублей
Becar заполнит арендаторами ТРК на Синопской набережной
В питерском метрополитене вскоре построят новые станции


[t0.0149]