Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

УК «Система» будет сопровождать строительство офисно-жилого комплекса в Петроградском районе



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


Девятого сентября 2007 г. был подписан договор между Н.В. РЕСТЭЙТ и УК Система о сопровождении управляющей компанией проекта строительства офисно-жилого комплекса по Лодейнопольской и Большой Зелениной улице. Управляющая компания Система привлекается к проекту на этапе проектирования и будет сопровождать на всех этапах строительства вплоть до ввода здания в эксплуатацию.

Все статьи журнала


Привлечение эксплуатирующей организации к анализу проекта на этапе рабочего проектирования, а еще лучше, на этапе разработки концепции дает возможность собственникам и девелоперам избежать многих часто повторяющихся ошибок, - рассказывает генеральный директор УК Система Якушин Евгений. Эксплуатирующая компания уже на этапе бизнес-планирования может оценить ориентировочную стоимость инженерной инфраструктуры и ее соответствие позиционированию объекта недвижимости, а также спрогнозировать стоимость будущей эксплуатации. Эксплуатационные компании также часто привлекают для проведения независимой оценки проектных решений и выполненных работ, с точки зрения их целесообразности для дальнейшей эксплуатации. В таких случаях наши специалисты фиксируют допущенные в процессе строительства отклонения от проекта и их анализируют, с учетом влияния в будущем на эксплуатационные показатели объекта, - комментирует Евгений Якушин. При анализе мы работаем с различными эксплуатационными показателями совокупностью технических, объёмно-планировочных, санитарно-гигиенических, экономических и эстетических характеристик, которые обуславливают эксплуатационные качества объекта.

На этапе проектирования и строительства в сферу обязанностей управляющей компании войдут: разработка рекомендаций, заключений и комментариев по вопросам адаптации проекта к стандартам, режимам и технологиям эксплуатаций, рекомендаций по подбору необходимых инженерных систем и оборудования, консультирование по вопросам обеспечения гарантийных обязательств на выполненные монтажные, строительные работы, использованные материалы и оборудование. В ведение УК Система так же войдет проведение независимой оценки проектных решений и выполненных подрядчиками Н.В. РЕСТЭЙТ работ, с точки зрения их целесообразности для дальнейшей эксплуатации, а так же фиксация допущенных в процессе строительства отклонений от проекта, анализ отклонений, с учетом их влияния в будущем на эксплуатационные показатели.

Интерес девелоперов к нашим услугам во многом обусловлен той мерой ответственности, с которой мы подходим к работе, особенным вниманием к мелочам, - рассказывает генеральный директор УК Система Якушин Евгений, - Бизнес консультанты со временем займутся новыми проектами. Проектировщики новыми архитектурными формами. Строители уйдут на другие объекты. Останутся только эксплуатационники. Начиная работать с проектом - мы приходим надолго, поэтому степень ответственности за нашу работу высока, - говорится в пресс-релизе УК Система.


На этапе ввода в эксплуатацию специалисты УК Система будут консультировать по вопросам заключения постоянных договоров на обеспечение здания коммунальными и другими услугами для дальнейшей эксплуатации объекта, а также будут участвовать в форме консалтинга при проведении государственной приемки объекта.



Очень похожие публикации:
Реконструкция Ленинградки ликвидирует торговлю у метро «Сокол»
«Белая дача» возведет в Тверской области современный яхт-клуб
До конца года в Щербинке достроят 18 домов
В Москве увеличат ввод социального жилья до 2 млн.кв.м в год
2 сентября 2007 состоится открытие Торгового комплекса Lotte Plaza
В ближайшие 3 года в Подмосковье построят 250 детских садов
Налоговые льготы могут стимулировать рынок аренды - АСР


[t0.0166]