Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

Ипотеку можно будет получить в магазине – «Коммерсант»



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


Как сообщила газета Коммерсант, банк Финсервисстал одним из первых игроков ипотечного рынка, который предлагает ипотечное кредитование в розничных торговых сетях.

Все статьи журнала


В газете подчеркивается, что, по словам опрошенных ею участников ипотечного рынка, использование новых каналов продажи ипотечных кредитов способно расширить клиентскую базу банка - дебютанта на рынке ипотеки.
В этом смысле Седьмой континент может оказаться удачным выбором, поскольку его аудиторию составляют в большинстве своем состоятельные люди, которых может интересовать приобретение жилья, - цитирует издание слова аналитика агентства Русрейтинг Виктории Белозеровой.

Такой способ реализации ипотеки поможет банку сэкономить на рекламе, но невысокая квалификация сотрудников в торговых сетях может снизить интерес к продукту у потенциальных клиентов, - сообщает издание.
Как уточняет издание, в качестве канала реализации ипотечных кредитов Финсервиса будет использоваться в первую очередь сеть магазинов Седьмой континент.

Ипотека более сложный и индивидуальный продукт, нежели другие розничные кредиты, ее возможно удачно продавать при наличии отдельной переговорной комнаты в точке продаж, - приводит издание слова руководителя блока ипотечного кредитования Альфа-банка Ильи Зибарева, -пишет РИА Новости.


В то же время, отмечает газета, эксперты указывают на риски использования такого канала для реализации ипотечных продуктов банков.



Очень похожие публикации:
Новые возможности ипотеки от BSGV
MIRAX GROUP подвела итоги конкурса «3Dom»
Отказывающихся от переезда будут судить
В Москве самые дорогие гостиницы в мире
В Пермской области появится новый коттеджный поселок
В Имеретинской долине построят деревню для староверов
АИЖК рефинансирует 64 млрд рублей


[t0.0143]