Главная страница | Форум | Блокнот | Добавить запись | Регистрация

DeltaCredit банк индивидуализирует подход к заемщикам



Словакия: западный инвестор раскачивает маятник цен


журнал мeтринфо.ру


Сделка: агентство недвижимости on-line просчитает все варианты


Наперекор рынку: строим дом за $60 тысяч


Опасная земля: когда от покупки лучше отказаться


Тимирязевский жилой фонд: симбиоз прошлого и будущего


Светит ли капремонт нашим домам при ТСЖ


Регионы: горожане раскусили прелести загородной жизни


DeltaCredit банк объявил об индивидуальном подходе кредитования своих заемщиков по ставкам, которые будут варьироваться от 10% до 15% годовых в валюте.
"Если раньше на этапе становления и развития бизнеса нам приходилось уделять больше внимания всей структуре, то сейчас мы можем себе позволить обслуживать каждого клиента индивидуально", - говорит заместитель начальника кредитного Департамента DeltaCredit банка Елена Тарасова.

Все статьи журнала


Как следствие те риски, которые банк принимает на себя, существенно отличаются. Теперь банк будет индивидуально просчитывать все кредитные риски, касающиеся каждого заемщика, подробно изучать платежеспособность и на основании полученной информации и программы, по которой клиент хочет получить кредит, - принимать решение, по какой конкретно ставке клиент его получит.
В настоящее время ипотечный портфель DeltaCredit банка превысил $57 млн., а клиентская база составила 1,5 тыс. заемщиков. К концу 2003 года планируется увеличить ипотечный портфель до $100 млн., в результате чего кредиты в банке смогут получить примерно 3,5 тыс. заемщиков. За счет средств акционеров банка и привлечения новых стратегических партнеров уставной капитал банка увеличится примерно на $15 млн.

В реальном выражении это должно отразиться в принятии по каждому обращению конкретного решения, по какой процентной ставке будет предоставлен кредит. "Это позволит нам дифференцировать подход ко многим нашим клиентам, так как понятно, что заемщики и уровень дохода у нас разные, и форма получения дохода каждого из них существенно разнится", - считает Е. Тарасова.



Очень похожие публикации:
Главстрой построит в Кировской области комплекс по деревообработке
Илюмжинов построит в Таллине шахматный небоскреб
Комплекс Baikal Star построят в Иркутске на земле стоимостью 25 млн. долларов
На искусственном острове близ Владивостока построят театр оперы и балета
Дольщики Петербурга перестали голодать
В марте начнется строительство трассы «Формулы-1»
Число парковок в САО вырастет на треть


[t0.0176]